La carte

À picorer


Saucisse sèche d’Auvergne / 6
Terrine de campagne / 8
Pot de rillettes, cornichons / 6

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Nos planches à partager

La sélection de charcuteries / 16
( Pastorma, jambon de parme, saucisse sèche d’Auvergne et terrine maison ) / 16
Les fromages affinés du moment / 16
Planche de jambon de parme / 12
Planche mixte : charcuterie et fromage / 16
Paletta de Patta Negra de la maison Maximiliano / 18

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Les entrées du moment

     Soupe gratinée à l’oignon / 9

Oeuf cocotte de grand mère Colette / 11

Terrine de foie gras de canard, chutney de mangue et oignon blanc/ 12 

Filet de hareng fumé / mariné & pommes à l’huile / 10


Les plats de saison

Linguine alla arrabiata / 15

Poulet grand mère de grand mère Colette / 20

Côte d veau et gratin de pommes de terre / 22

Quenelle de brochet à l’Armoricaine / 21



Les incontournables

Pièce d’Aloyau sauce poivre et frites Maison / 17

Jarret d’agneau braisé aux épices comme un chtitha / 20

Entrecôte Normande (FR) maturée et frites maison  / 22

À partager (ou pas)

Côte de bœuf Normande (FR) maturée 20 jours, frites maisons et salade / 65

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Desserts maison

Brioche façon pain perdu du Bonvivant au caramel beurre salé / 8

+ supp. flambage au rhum / 4

Velouté de mangue au safran et espuma coco  / 10

Crèpes Suzette / 9

Crémeux chocolat Valrhona, marmelade d’orange et crumble cacao amer / 11