Les vins

Restaurant BONVIVANT, 7 rue des écoles. Paris 5. mai 2015.
.
La grande majorité de nos vins sont issus de l’agriculture biologique ou biodynamique et sont vinifiés grâce aux levures naturelles des raisins, avec le moins de soufre et de poudre de perlinpinpin possible. Ceci étant une condition nécessaire mais pas suffisante pour obtenir un vin qui enchante le gosier, nous nous attachons surtout à la qualité des femmes et des hommes qui cultivent le raisin et à leur talent pour en extraire le meilleur. À la vôtre !

 Téléchargez la carte des vins et découvrez nos 70 références.

.

.
Extrait de la carte :

Rouge

2013 Auvergne, Saint-Pourçain, Les Terres d’Ocre, L’instan T / 27
2013 Rhône, Vacqueyras, La Monardière, Les 2 monardes / 31
2013 Bourgogne, Marsannay, Domaine Sylvain Pataille / 46

Blanc

2013 Bourgogne, Saint Bris, Domaine Bersan, Sauvignon / 25
2013 Loire, Sancerre, Domaine Vacheron / 42

Rosé

2014 Provence, Coteaux-d’Aix-en-Provence, Domaine BelAmbrée / 27
.