La carte

À picorer

Sandwich frais du jour / 6
Saucisse sèche d’Auvergne / 6
Houmous maison, gressins / 8
Terrine de campagne / 8
Pot de rillettes, cornichons / 6

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Nos planches à partager

La sélection de charcuteries / 16
( Pastorma, jambon de parme, saucisse sèche d’Auvergne et terrine maison )
Planche de la mer : assortiment de poissons fumés / 16
Les fromages affinés du moment / 16
Planche de jambon de parme / 12
Planche mixte : charcuterie et fromage / 16

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Les entrées du moment

Carpaccio d’asperges, parmesan et noix caramélisées / 11
Poireaux crayons rôtis et sa grenobloise / 9
Emincé de bœuf au sésame, pousses d’épinard et champignon de Paris / 10
Burrata a la Pugliese, roquette et tomates cerises confites / 10
Saumon gravlax, tiède de céleri, radis noir et pomme verte / 9

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Les plats de saison

Filet de bar au thym citron, grecque de légumes / 17
Poulet fermier, asperge blanche au beurre noisette et pois gourmand / 20
Poulpe snacké, salade de pommes de terre paysanne / 18
Porcelet braisé, petits pois, carottes fanes et jus de viande / 19

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Les incontournables

Burger du Bonvivant, cheddar vintage, oignon frit, lard fumé et sauce cocktail au persil / 16
Côte de bœuf Simmental maturée 20 jours, frites maison, mesclun (à partager pour deux) / 65
Tartare de bœuf, frites maison et mesclun / 15
Souris d’agneau cuite 7 heures aux épices douces, quinoa et fruits secs / 20
Belle entrecôte sélectionnée par Yves Billot, jus corsé, frites maison et beurre maître d’hôtel / 22

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Plats végétariens ou sans gluten

Salade de jeunes pousses d’épinard, champignons de Paris, avocat et quinoa blanc / 15
Penne au blé dur, pesto genovese, tomate cerise et burrata / 15

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Desserts maison

Brioche façon pain perdu du Bonvivant au caramel beurre salé / 8
+ supp. flambage au rhum / 4
Véritable riz au lait aux amandes caramélisées / 8
Salade de fraises, meringue et sorbet citron basilic / 10
Brownie servie tiède, glace bio au yaourt / 10