La carte

À picorer


Saucisse sèche d’Auvergne / 6
Terrine de campagne / 8
Pot de rillettes, cornichons / 6

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Nos planches à partager

La sélection de charcuteries / 16
( Pastorma, jambon de parme, saucisse sèche d’Auvergne et terrine maison ) / 16
Les fromages affinés du moment / 16
Planche de jambon de parme / 12
Planche mixte : charcuterie et fromage / 16

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Les entrées du moment

Burrata des Pouilles, betteraves croquantes, huile d’olive et yuzu / 10

Pressé de joue de boeuf et pickles d’échalottes / 11

Ceviché d’asperges vertes, radis ronds et truffe fraîche/ 11

Oeuf mimosa du Bonvivant / 10


Les plats de saison

Cocotte de coquillettes au jambon, râpé de truffe / 19

Epaule de veau confite, orge perlée et jus de cuisson / 21

Dos de sandre, miroir rouge et croquant de légumes de saisons / 22

Choux-fleur rôti au sésame blanc et bouillon corsé / 16



Les incontournables

Burger du Bonvivant : viande d’Aubrac ( FR ), cheddar, lard fumé , pickles, sucrine, frites maison et salade / 17

Tartare de boeuf d’Aubrac ( FR ) au couteau, huile de sésame noir, pousses d’épinards et pommes pailles / 17

Souris d’agneau cuite 7 heures aux épices douces, quinoa aux fruits secs / 20

Entrecôte (DE) séléctionnée par Yves Billot, frites maison et salade / 22

À partager (ou pas)

Côte de bœuf simmental (DE) maturée 20 jours, frites maisons et salade / 65

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Desserts maison

Brioche façon pain perdu du Bonvivant au caramel beurre salé / 8

+ supp. flambage au rhum / 4

5 agrumes en 5 façons / 10

Véritable riz au lait aux amandes caramélisées / 8

Gianduia, praliné et chocolat / 12