La carte

À picorer


Saucisse sèche d’Auvergne / 6
Terrine de campagne / 8
Pot de rillettes, cornichons / 6

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Nos planches à partager

La sélection de charcuteries / 16
( Pastorma, jambon de parme, saucisse sèche d’Auvergne et terrine maison ) / 16
Les fromages affinés du moment / 16
Planche de jambon de parme / 12
Planche mixte : charcuterie et fromage / 16

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Les entrées du moment

Burrata des Pouilles, petites tomates Siciliennes / 10

Melon et herbes folles en salade / 10

Ceviché de daurade au citron confit/ 11

Paletta de Patta Negra de la maison Maximiliano / 17


Les plats de saison

Arrivage de la criée, aubergine et fleur de courgette, condiment en marinade / 22

Canard au saké – Sumak, pack choi et jeune carotte / 21

Salade Cesar du Bonvivant ( poulet /Bacon ) / 18

Quinoa aux fruits frais et fleur de courgette / 16



Les incontournables

Burger du Bonvivant : viande d’Aubrac ( FR ), cheddar, lard fumé , crème de comté, romaine et frites maisons / 17

Tartare de boeuf d’Aubrac ( FR ) au couteau, Basilic, oignons rouges et copeaux de parmesan / 17

Souris d’agneau cuite 7 heures aux épices douces, quinoa aux fruits secs / 20

Entrecôte (DE) séléctionnée par Yves Billot, frites maison et salade / 22

À partager (ou pas)

Côte de bœuf simmental (DE) maturée 20 jours, frites maisons et salade / 65

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Desserts maison

Brioche façon pain perdu du Bonvivant au caramel beurre salé / 8

+ supp. flambage au rhum / 4

Pavlovita aux fruits de saison/ 11

Véritable riz au lait aux amandes caramélisées / 8

Velouté de chocolat Valhrona & coco / 12