La carte

À picorer

Sandwich frais du jour (au comptoir) / 6
Saucisse sèche d’Auvergne / 6
Terrine de campagne / 8
Pot de rillettes, cornichons / 6

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Nos planches à partager

La sélection de charcuteries / 16
( Pastorma, jambon de parme, saucisse sèche d’Auvergne et terrine maison ) / 16
Planche de la mer / 16
Les fromages affinés du moment / 16
Planche de jambon de parme / 12
Planche mixte : charcuterie et fromage / 16

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Les entrées du moment

Os à moelle gratiné aux herbes / 10
Tartare d’Aubrac au couteau et asperges / 12
Poireaux vinaigrette / 9
Salade d’épinards, fèves et pecorino / 10

Les plats de saison

Saucisse artisanale au couteau, écrasé de pommes de terre aux herbes / 15
Chou-fleur rôti, crème de sésame et vierge au citron confit / 16
Risotto carnaroli, ragoût de basse-cour et jaune d’œuf / 18
Poisson (selon retour de pêche), asperges, émulsion de crustacés au lait coco / 20
Baccala Vicentina et polenta croustillante / 17

Les incontournables

Burger du Bonvivant : viande d’Aubrac (FR), scamorza, pickles d’oignons et mayonnaise à l’estragon / 16
Souris d’agneau cuite 7 heures aux épices douces, quinoa et fruits secs / 20
Entrecôte (DE) sélectionnée par Yves Billot, frites maison et salade / 22

À partager (ou pas)

Côte de bœuf simmental (DE) maturée 20 jours, gratin dauphinois et salade / 65
Côte de veau basque, gratin dauphinois et salade / 65

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Desserts maison

Brioche façon pain perdu du Bonvivant au caramel beurre salé / 8
+ supp. flambage au rhum / 4
Véritable riz au lait aux amandes caramélisées / 8
Crumble noisette, crème de mangue et fruits de la passion / 10
Rhubarbe pochée, ganache au chocolat blond / 11