La carte

À picorer

Sandwich frais du jour (au comptoir) / 6
Saucisse sèche d’Auvergne / 6
Terrine de campagne / 8
Pot de rillettes, cornichons / 6

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Nos planches à partager

La sélection de charcuteries / 16
( Pastorma, jambon de parme, saucisse sèche d’Auvergne et terrine maison ) / 16
Planche de la mer / 16
Les fromages affinés du moment / 16
Planche de jambon de parme / 12
Planche mixte : charcuterie et fromage / 16

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Les entrées du moment

Os à moelle et son tartare de bœuf d’Aubrac (FR) au couteau / 11
Œuf parfait bio, émulsion de parmesan et brisure de jambon / 10
Velouté de butternut rôti au beurre noisette, crème crue / 9
Ceviche de poisson du moment aux herbes et agrumes / 12

Les plats de saison

Burger du Bonvivant, reblochon, sauce moutarde / sirop d’érable et Guanciale, frites maison et mesclun / 16
Souris d’agneau cuite 7 heures aux épices douces, quinoa et fruits secs / 20
Belle entrecôte race Hogeslag (EU), sauce échalotte au vin rouge et frites maison / 22
Canette de Challans cuite en deux façons, carotte et oignon des Cévennes / 18

Gnocchi de pomme de terre, courge et artichaut / 15

Baccala Vicentina et polenta croustillante / 17

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Desserts maison

Brioche façon pain perdu du Bonvivant au caramel beurre salé / 8
+ supp. flambage au rhum / 4
Véritable riz au lait aux amandes caramélisées / 8
Tartelette aux agrumes / 10
Mousse au chocolat, ananas rôti à la vanille / 11