La carte

À picorer


Saucisse sèche d’Auvergne / 6
Terrine de campagne / 8
Pot de rillettes, cornichons / 6

.
Nos planches à partager

La sélection de charcuteries / 16
( Pastorma, jambon de parme, saucisse sèche d’Auvergne et terrine maison ) / 16
Les fromages affinés du moment / 16
Planche de jambon de parme / 12
Planche mixte : charcuterie et fromage / 16

.
Les entrées du moment

Foie gras en terrine cuit  à coeur, chutent de fruit du moment/ 13
Effeuillé de haddock, émulsion betterave et mascarpone au raifort / 11
Oeuf mimosa du Bonvivant / 10
Velouté gourmand du Bonvivant ( selon arrivage ) / 9

Les plats de saison

Couscous Ultime de Yotam Ottolenghi / 16
Bar en filet, endives caramélisées, vinaigrette cidre / coing / 20
Suprême de poulet fermier, jus de cuisson, morille et panais rôti / 21

Les incontournables

Burger du Bonvivant : viande d’Aubrac (FR), Crème de reblochon, lard fumé, frites maisons et salade / 16
Souris d’agneau cuite 7 heures aux épices douces, quinoa et fruits secs / 20
Entrecôte (DE) sélectionnée par Yves Billot, frites maison et salade / 22

À partager (ou pas)

Côte de bœuf simmental (DE) maturée 20 jours, frites maisons et salade / 65

.
Desserts maison

Brioche façon pain perdu du Bonvivant au caramel beurre salé / 8
+ supp. flambage au rhum / 4
Véritable riz au lait aux amandes caramélisées / 8
Ramolina de Yolande, mangue froide en misère / 11
Ananas « pain de sucre » confit, saké / hibiscus / 9