La carte

À picorer

Sandwich frais du jour (au comptoir) / 6
Saucisse sèche d’Auvergne / 6
Terrine de campagne / 8
Pot de rillettes, cornichons / 6

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Nos planches à partager

La sélection de charcuteries / 16
( Pastorma, jambon de parme, saucisse sèche d’Auvergne et terrine maison ) / 16
Planche de la mer / 16
Les fromages affinés du moment / 16
Planche de jambon de parme / 12
Planche mixte : charcuterie et fromage / 16

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Les entrées du moment

Foie gras snacké et champignons du moment / 13
Crevettes poivre et sel, beurre monté à la vanille et quinoa / 10
Oeuf Bio à casser, petits oignons et lard fumé façon meurette / 11
Velouté gourmand du Bonvivant ( selon arrivage ) / 9

Les plats de saison

Fondant de boeuf et carottes au jus / 18
Bar en filet, embourré de choux et châtaignes / 20
Risotto carnaroli,parmesan , champignons et noisettes/ 16

Les incontournables

Burger du Bonvivant : viande d’Aubrac (FR), Saint Nectaire, tomate, guanciale, mayonnaise, frites maison et salade / 16
Souris d’agneau cuite 7 heures aux épices douces, quinoa et fruits secs / 20
Entrecôte (DE) sélectionnée par Yves Billot, frites maison et salade / 22

À partager (ou pas)

Côte de bœuf simmental (DE) maturée 20 jours, frites maisons et salade / 65

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Desserts maison

Brioche façon pain perdu du Bonvivant au caramel beurre salé / 8
+ supp. flambage au rhum / 4
Véritable riz au lait aux amandes caramélisées / 8
Crème caramel souvenir d’enfance / 10
Poire pochée aux épices et crémeux mascarpone / 11